名仕精修 发表于 2024-5-1 10:32:02

翎风引擎-开区版本-三职业-冰橙复古-背包神器-地图超多-非常好玩

版本申明:翎风引擎-无网站

1.有问题联系我售后处理-没有版本百分百没问题-有问题处理就行了

2.尽量会架设的买

3.不教架设问题-游戏截图证明已架设成功

增加内容:

增加背包神器

增加背包神器打怪几率获得货币

增加充值比例

屏蔽一些没用的NPC

测试内容:
启动时候-添加Npc到地图坐标失败...管理人员-这个NPC没用皇宫里的-不用管就行

测试土城-赞助领取-正常
测试土城-新手福利-正常
测试土城-抽奖大使-正常
测试土城-招兵买马-正常
测试土城-宝珠合成-正常
测试土城-法宝使者-正常
测试土城-装备成长-正常
测试土城-时装附魔-正常
测试土城-职业进阶-正常
测试土城-轮回转世-正常
测试土城-提升技能-正常
测试土城-神技学习-正常

测试玛法大陆-打孔镶钻-正常
测试玛法大陆-装备强化-正常
测试玛法大陆-高级神佑进阶-正常
测试玛法大陆-高级勋章合成-正常
测试玛法大陆-宝石合成-正常
测试玛法大陆-终极技能-正常
测试玛法大陆-属性点重置-正常
测试玛法大陆-终极神佑进阶-正常
测试玛法大陆-技能宗师-正常
测试玛法大陆-职业进阶-正常
测试玛法大陆-轮回转世-正常

修复-修改内容:

玛法大陆专属进阶介绍根本看不懂-写了明确一点

玛法大陆高级戒指锻造合成也不说需要什么-已标注

神佑盒和首饰盒不知道哪里开启-找了半天以为UI不对-已标注-在土城

行会建设会报错-丢失一个文件-已修复

战马合成-介绍错误-没写需要的货币

军鼓合成-介绍错误-没写需要的货币

盾牌合成-介绍错误-没写需要的货币

斗笠合成-介绍错误-没写需要的货币

最后声明:

尊重知识产权,如有侵权请联系删除

坚决抵制反对黄赌毒,仅供单机研究或与朋友学习,版本内隐蔽内容或下载者个人行为与本人无关!

l115085948 发表于 2024-5-1 10:37:35

楼主,大恩不言谢了!萝卜论坛是最棒的!

wm5221888 发表于 2024-5-1 11:48:23

路过,学习下

fy962464 发表于 2024-5-1 13:39:10

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

西门吹风 发表于 2024-5-1 14:09:21

不错不错,楼主您辛苦了。。。

qfl222 发表于 2024-5-1 14:39:34

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

player888 发表于 2024-5-1 16:20:14

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

z48591200 发表于 2024-5-1 17:00:57

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。

hisywang 发表于 2024-5-1 18:01:32

我是个凑数的。。。

wg521 发表于 2024-5-1 18:46:57

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 翎风引擎-开区版本-三职业-冰橙复古-背包神器-地图超多-非常好玩