名仕精修 发表于 2024-4-22 17:59:24

二次修改-三职业-探秘V12-独特玩法-超级好玩

版本申明:V8引擎-没网站

1.有问题联系我售后处理-没有版本百分百没问题-有问题处理就行了

2.尽量会架设的买

3.不教架设问题-游戏截图证明已架设成功

4.百分90NPC都已测试过

增加内容:

以下都是玩家真实反映

新手村赞助礼包领取货币改成U变量货币-我定的300可以领-按照你服消费情况你可以自己定

新手上线送传送戒指-取消等级限制

商铺优化取消一些东西改成赞助送-充值玩家小优势一些

土城增加三职业都可以练的技能-八卦太合术和半月玩到-这个是玩家反映加的

修改转职万金油-100级以下都可以转-反映50级就不能转职了

增加了游戏速度-反映攻击速度装备没反应

修改死亡次数可以获得称号的次数-一个死200次一个死500次

取消比奇大成白嫖送经验勋章-以前是送2现在改成白嫖送1个

增加了7阶道士宝宝的攻击和防御

修改游戏死亡原地复活加满血

修改未知的几个地图不让回城

调整逃出封魔进入苍月-原服是必须3个人满足条件才能进-已修改1人

削弱部分怪-血太多了-根本打不动

修复有一些材料捡不起来

装备带游戏速度的反应速度还是慢-所以改了游戏速度对应装备的游戏速度

最后声明:

尊重知识产权,如有侵权请联系删除

坚决抵制反对黄赌毒,仅供单机研究或与朋友学习,版本内隐蔽内容或下载者个人行为与本人无关!

自己上来动 发表于 2024-4-22 18:29:21

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

番茄不见了 发表于 2024-4-22 19:04:48

我是来刷分的,嘿嘿

不想说话 发表于 2024-4-22 20:05:07

好好 学习了 确实不错

qwe19890319 发表于 2024-4-22 22:10:39

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!萝卜论坛不走平凡路。

321321 发表于 2024-4-22 23:15:55

萝卜有你更精彩!

变态盒子 发表于 2024-4-23 06:55:11

dboyzzx 发表于 2024-4-23 07:20:36

我是来刷分的,嘿嘿

bnz121 发表于 2024-4-23 07:45:54

相当不错,感谢无私分享精神!

lililala6868 发表于 2024-4-23 08:46:38

路过,学习下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 二次修改-三职业-探秘V12-独特玩法-超级好玩