小马精修 发表于 2024-2-3 22:35:47

小马精修-炎黄微变-三职业-三大陆-专属-鉴定-成长-带网站攻略假人-多插件

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

我用的客户端地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1fEfC9AEwRxJBAXGJ8npMdA?pwd=j96i

本人修的服务端基本保持商业服的原滋原味,下载就是干净的服务端,端内没任何群服内容
开区清理文件夹里面有打怪货币的脚本提供GM使用。覆盖以后填入需要的数值就可以!

目前至发帖已稳定运行10天,M2无报错,无反馈无投诉,且服务器无重启。下载点启动即可搭建成功!!!!
此端本人采用的微端架设,搭建微端可保证稳定运行!直接覆盖补丁理论上没问题。未经过测试!不做保证!

此端有配套网站文件!

配套网站下载地址↓↓↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1LSkzpxqw942zVE-p95loMA?pwd=epgu
提取码:epgu
--来自百度网盘超级会员V6的分享

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了www.baidu.com
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.D盘根目录需要文件整合在一个文件夹。方面开区的时候清理。
9.关闭新手等待区必须绑定微信才可以去主城的设定
10.修复左侧素材经常无法加载的问题
11.删除地图上面的广告。广告都弄到地图上面了。防不胜防啊
12.修改赞助给的材料。9999个。,改为99个。9999应该是群服设定
13.修复沙捐通区文本不会自动生成的问题

声明。资源文件均来自于网络搜索,仅作为技术学习研究以及单机娱乐之用,
请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本人概不承担。

最后申明:我只修复了我发现的问题,具体问题修复记录有写。
版本本身可能还存在其他我没发现的问题统统不负责!介意勿买!想要完美端的请勿购买!
发现其他新问题可以加Q找我进行修复!新问题不在售后范围。说话太刻薄请免开尊口

M2运行

游戏物品数量,不一定完全准确

怪物爆率数量

NPC文本截图

补丁解压后大小

补丁压缩后大小

大背包配置图

游戏界面截图

游戏截图

li6363 发表于 2024-2-3 22:38:19

我是个凑数的。。。

Coney 发表于 2024-2-4 08:31:22

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

lssdsgsss 发表于 2024-2-4 09:01:37

小提示恶意灌水,纯字母数字,复制标题等无意义回复帖子会导致禁言封号滴!。

helloeo 发表于 2024-2-4 09:46:56

好东西收下了,感谢楼主!

yjygah 发表于 2024-2-4 10:32:24

我是个凑数的。。。

aa5973 发表于 2024-2-4 12:07:58

我是个凑数的。。。

muzqs11 发表于 2024-2-4 12:43:15

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持萝卜论坛。

虚亦行丶 发表于 2024-2-4 13:18:28

路过,支持一下啦

LOV-E-ND 发表于 2024-2-4 13:48:42

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 小马精修-炎黄微变-三职业-三大陆-专属-鉴定-成长-带网站攻略假人-多插件