小马精修 发表于 2023-12-2 18:51:21

小马精修-羽国沉默-单职业-十大陆-专属神器-剧情-带网站

下载先杀毒。下载先杀毒。下载先杀毒。

我用的客户端地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1fEfC9AEwRxJBAXGJ8npMdA?pwd=j96i

本人修的服务端基本保持商业服的原滋原味,下载就是干净的服务端,端内没任何群服内容
开区清理文件夹里面有打怪货币的脚本提供GM使用。覆盖以后填入需要的数值就可以!

目前至发帖已稳定运行35天,M2无报错,无反馈无投诉,且服务器无重启。下载点启动即可搭建成功!!!!
此端本人采用的微端架设,搭建微端可保证稳定运行!直接覆盖补丁理论上没问题。未经过测试!不做保证!

此端有配套网站文件!

配套网站下载地址↓↓↓
链接:https://pan.baidu.com/s/1VEM12Cp0jlYzAGti9ep9Dg?pwd=o351

以下是更新修改记录!有些小的可能忘记就没记录!

1.杀毒。替换引擎!
2.删除端内看到的广告。我看到的都删除了。没看到的不知道。整理端内杂七杂八无用的文件。搞干净一点舒服
3.游戏内的群号改为了888888.有网站的地方改为了www.baidu.com
4.增加商业服覆盖。群服有货币触发脚本写好了直接填数字。商业服覆盖掉就没有了
5.增加一个单机登陆器。方便单机的朋友。单机最好用微端吧。覆盖我没测试过!
6.增加开区清理文件。新手开区直接丢过去覆盖就好了!
7.端内增加一个充值比例建议。当然。仅供参考。你也可以不接受我的建议
8.补全所有通区确实的文本。并整合在一起。方便管理
9.修复转引擎后的大量UI错误。
10.修复上线提示数据异常。重新下载登陆器的提示
11.修复ChangeHumAbilityPercentage指令的报错。已经其他指令实现一样的效果
12.修复秩序BUFF的错误。原端我看上一个GM注释掉就写了一个有错误。经过测试。已修复好
13.修复GetTextLineCount指令的报错。已更换其他指令实现效果-
14.注释两个发布站的广告。需要的自己取消施主
15.删除等待地图没有绑定微信无法传送出去的设定
16.修复大量专属无法自动拾取的问题
17.修复嗜血神化恢复血量M2大量报错的问题
18.修复神识修为无法下三重天的问题。

开了一个月多一点。
因为发现数据超了。翎风支持21E以后的。应该没问题,翎风属性号称无限

声明。资源文件均来自于网络搜索,仅作为技术学习研究以及单机娱乐之用,
请必须在24小时内删除所下载文件,切勿用于商业用途,否则由此引发的法律纠纷及连带责任本人概不承担。

最后申明:我只修复了我发现的问题,具体问题修复记录有写。
版本本身可能还存在其他我没发现的问题统统不负责!介意勿买!想要完美端的请勿购买!
发现其他新问题可以加Q找我进行修复!但不属于售后范围。咄咄逼人的我可以不帮你处理!

M2运行

游戏物品数量,不一定完全准确

怪物爆率数量

NPC文本截图

补丁解压后大小

补丁压缩后大小

游戏界面截图

游戏截图

喵老大 发表于 2023-12-2 19:51:28

小手一抖,积分到手!

qihao08 发表于 2023-12-2 22:03:00

小技巧新人完成绑定QQ 绑定微信 就可以获得5点威望,直接晋级二星萝卜哟

208524927 发表于 2023-12-2 22:43:17

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

mercurylb86 发表于 2023-12-2 23:13:29

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持萝卜论坛。

356235726 发表于 2023-12-2 23:58:55

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!萝卜论坛太棒了!

xw520sl 发表于 2023-12-3 06:25:09

看帖回帖是美德!:lol

rehimov 发表于 2023-12-3 08:05:54

小手一抖,积分到手!

174984168 发表于 2023-12-3 08:36:10

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持萝卜论坛。

5472275 发表于 2023-12-3 09:11:40

小提示恶意灌水,纯字母数字,复制标题等无意义回复帖子会导致禁言封号滴!。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小马精修-羽国沉默-单职业-十大陆-专属神器-剧情-带网站