康娜 发表于 2022-11-4 14:00:29

康娜修-创世专属-超多大陆-超多专属-超级耐玩-火爆吸金-单机群服必备 PG/洪盾双插件

地图多 装备多 材料多 耐玩
想看原版图可以站内搜索
我截图只是发了更新得大陆
内容过多还请自行体验
独家新增9个大陆和一部分装备
PAK已修复
修复无法沙捐
修复人多卡顿
部分装备无法爆出修复
修复配置文件错误
修复自动回收
土城NPC已重排
NPC传送修复
联系售后QQ:951110115

如果喜欢我改的版本 可以直接玩
如果想玩原版的 可以发现哪里有问题就替换同名文件

版本申明:
由于本界面各个传奇版本【即传奇服务端以下称版本】都是本人先架设测试截图再发帖展示上架
保证每个版本都可以架设成功,如果你架设不成功可以百分百确定是你操作不对!
本人不免费处理版本的任何操作技术类问题,我保证开区原端 能正常开区,小瑕疵可能难免
但是不影响开区的,如果影响开区的大问题比如非法刷 权限 元宝 装备 元宝 转生 属性点 无敌
这些都是经过检测去除的!
很多新手会问我们的版本能保证开区没有一点问题吗?保证100%完整吗?
保证无漏洞吗?我只能说,我们保证是开区版本,小瑕疵难免的,包括盛大官服都不能保证100%完美
所以不存在100%完美的版本,只能说越开越完善!

15566551102 发表于 2022-11-4 14:55:05

路过,支持一下啦

z8667226 发表于 2022-11-4 16:15:58

小技巧:用户组权限升级最快的方法就是发布亲测资源,每帖奖励1点威望(10积分)和80-200萝卜币哦快去试试吧!

欢迎欢迎音乐盒 发表于 2022-11-4 17:01:19

萝卜有你更精彩!

318136510 发表于 2022-11-4 17:26:29

虽然不是我喜欢的,但是路过帮顶,感谢分享

米斯特DJ 发表于 2022-11-4 17:46:47

我是来刷分的,嘿嘿

灰太狼 发表于 2022-11-4 18:28:43

这东西我收了!谢谢楼主!

大傻阿 发表于 2022-11-4 19:07:53

看帖回帖是美德!:lol

ihhxx521 发表于 2022-11-4 19:48:13

支持一下:lol

q453008078 发表于 2022-11-4 20:13:18

温馨提醒:不想打字回贴可以使用回复框上面的快捷回复呢,恶意灌水会处罚封号的哟。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 康娜修-创世专属-超多大陆-超多专属-超级耐玩-火爆吸金-单机群服必备 PG/洪盾双插件