冷血的人你不懂 发表于 2022-9-17 16:17:36

云鹤九霄 精修 无错群服通关

目前群F已通关。已知问题全部修复完毕。
下载后发现任何问题可以直接找我修复!有售后!
下载即可开区!!!完美无错误!!!!
M2不能启动请检查Mir200里的!Setup.txt文件里的路径。更改了文件名里面的路径也要更改。

还有一个补丁与市场上下载的小很多不是因为补丁的缺失。
两个原因,1.我打包压缩都是选择极致压缩。所以会压缩的比较小这个方便下载
      2.V8或者GEE的微端都会生成后缀。cache的补丁缓存文件。所以会大一倍!
其实那些文件完全没必要打包。自己架设微端的时候会自己生成!

以下是更新修改详细记录

1.更改V8引擎。
2.重大词条错误。转移后失效的问题。让你开一半发现的时候就晚了。已经完美修复
2.增加大背包,会员按钮,回收按钮直接放背包
3.M2红字报错(就两条很简单报错!)
4.修复某些BUFF不触发的小问题
5.修改大背包,会员按钮,回收按钮直接放背包
6.增加经验倍数文件。修复经验倍数不能累计的问题!
7.修复宝宝召唤不出来,BUFF不处罚
8.增加货币神器,与货币神奇各类BUFF。具体游戏可看!
9.个别NPC出现M2红字错误!
10.PAK没有转换导致卡的问题。已全部替换。
11.更改聚灵珠储存经验值。加大十倍。开启金币不变(可以根据需要自己修改)
12.修复云鹤副本和会员副本不刷怪问题。
13.调整挖矿机率。不把大部分时间花费在挖矿上。取消金矿的自动回收!!
14.调整装备额外属性词条出现机率
15.为节省服务器资源。修改勾选自动会说初级装的时候。初级装备不再鉴定!
16.增加特殊戒指在盛大怪物身上。可玩性提高!
17.增加极品装备获取机率。加大极品装备属性最高25点!
18.增加土城天机老人一件回收装备换荣誉到回收界面。方便用户不用回城换荣誉!
19.新增时装材料兑换。不需要回城。已经加入装备回收界面!
20.雷炎洞。BOSS直接暂时注销进去条件(开服记得调回来)
21.修改个别地图刷怪时间。魔龙全体双倍刷怪。BOSS除外 (初始刷怪文件已备份)
22.商城上架装备重生卷。天外石头。转移用的。还有各职业1级神器。转职方便用!
23.增加新技能彻地丁和群体雷电术爆率。魔龙教主和暗之魔龙教主爆

782304649 发表于 2022-9-17 21:54:49

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

65572246 发表于 2022-9-17 22:20:10

萝卜有你更精彩!

夜色 发表于 2022-9-17 22:40:22

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

player888 发表于 2022-9-18 14:55:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

js570207 发表于 2022-9-18 15:17:18

灰太狼 发表于 2022-9-18 19:31:52

这个帖子不回对不起自己!

小马精修 发表于 2022-10-10 12:21:04

这不是我的手笔么!!!

shandian1 发表于 2022-11-15 19:32:53

月牙儿 发表于 2023-9-9 09:40:42

楼主发贴辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 云鹤九霄 精修 无错群服通关