兂標題 发表于 2022-9-3 20:37:41

【换皮通报】九幽萌宠 疑是换皮端 请大家理性购买

最近新端:九幽萌宠
底板相似:破军神宠
具体版本大家自己搜索鉴别

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
换皮通报不是一个人能够完成的,个人发现能力是有限,对于新出的端还是需要大家都一起来鉴定
如有发现换皮端可以邮件告知我,或者在萝卜论坛换皮通报区自行发布通告!

举报邮箱:admin@i7b.cn

我爱吃西瓜 发表于 2022-9-3 22:08:54

你早一天发出来我昨天都不至于浪费半天时间写回收了{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

{:4_146:}我现在又要删除掉~

潦草 发表于 2022-9-4 02:05:20

不是疑似 是确定
这种换皮可以退币吗

萝卜论坛 发表于 2022-9-4 13:02:00

潦草 发表于 2022-9-3 18:05
不是疑似 是确定
这种换皮可以退币吗

你可以申请,名人堂的超过1天不售后就不支持

qq16634199 发表于 2022-9-6 01:30:03

1、我是闲的无聊看看新传奇自己修着玩免费发布(不赚1分RMB)
2、换皮这东西不是天天搞传奇的谁会知道?就和你只了解一个城市某些小区外观,可你不知道这些小区里面有什么户型一个道理,又不是房管局的人谁会了解那么多
3、萝卜币只是玩论坛的一个虚拟货币,1000万萝卜币也换不了现实1分钱,我对这玩意真心没兴趣,纯兴趣爱好,正好刷到你们论坛,才扎根玩而已
如果可以,我希望把论坛币退给买端的人吧,没什么意思,就一个兴趣而已,上纲上线就觉得我们不在一个水平
我所有资源全部删除,不会再叨扰此论坛!

最后多一句嘴,你口中的换皮端说不定有新内容发布,只看着钱,不看人气没什么意思

灰太狼 发表于 2022-9-6 17:36:04

这东西我收了!谢谢楼主!

xinxin520 发表于 2022-9-18 09:09:43

我看不错噢 谢谢楼主!

萝卜论坛 发表于 2022-10-23 20:54:00

qq16634199 发表于 2022-9-5 17:30
1、我是闲的无聊看看新传奇自己修着玩免费发布(不赚1分RMB)
2、换皮这东西不是天天搞传奇的谁会知道?就 ...

换皮端通报不针对任何人
今年的换皮端太多了,对于大家都已经影响很多,无论是萝卜币也好还是交易币也好买到的端一看是一个老端,对购买者都是不良的影响。

论坛今年通报换皮端是想大家都发布优质内容,不是换皮的垃圾内容,如果某端是底板,上面创新了很多可以否认是换皮端,如果一个端就换了个名字,其他都没怎么修改那么就是换皮端 ,可以定为垃圾内容!

首先感谢你对论坛的支持,你发的内容我看了,编辑非常用心,所以当时我也加了高亮显示,但是后面发现是换皮端我们依旧会删除,对于换皮端我们依旧会禁止和通报!
页: [1]
查看完整版本: 【换皮通报】九幽萌宠 疑是换皮端 请大家理性购买